Cocktails en présentation
(décoration du buffet, nappes tissus saumons, vaisselle, serviettes, livraison et mise en place)

N° 1 à 14,00 €

  • 2 cocktail de jus de fruit (1 litre pour 4 pers.), eau plate et eau gazeuse.
  • 5 toasts par pers. : canapé chèvre, canapé asperge, canapé saumon fumé, truite en marinade en petite fourchette, abricot au foie gras "maison" sur toast, canapé oeuf de lump, verrine au 2 taramas, poulet en marinade.
  • 2 réductions sucrés par pers. : tartelette au citron, éclairs café et chocolat, opéra, bavarois, chou à la crème.

N° 2 à 15,00 €

  • 6 salés par pers. : canapé oeufs de lumps, canapé au saumon fumé, canapé asperges, canapé chèvre, canapé truite en marinade, canapé crudité, canapé d'abricot sec au foie gras "maison".
  • 2 salés chaud par pers. : quiche au chorizo, tapas, feuilleté à la saucisse et feuilleté au saumon fumé.
  • 2 sucrés par pers. : éclair au chocolat et au café, chou à la crème, tartelette au citron, opéra, mignardise au champagne.
  • 1 Parmentier de lapin (chaud en tête de lion)

N° 3 à 16,00 € (sans le service) ou 20,00 € (avec le service)

  • Cocktail richelieu (apéritif) 1 litre pour 4 pers.
  • pains surprises.
  • 6 canapés par pers: canapé oeufs de lumps, canapé saumon fumé, canapé chèvre, canapé asperges, canapé à la truite en marinade, canapé de crudités, canapé écrevisses, canapé au grillon Charentais, abricot au foie gras "maison", verrine aux 2 taramas.
  • 1 plateau printanier : pyramide de riz et marquise, tomates cerises, céleri branche, carottes, chou fleur et brocolis.
  • Sauce fine herbes
  • 2 toasts chauds par pers. : tapas, quiches au chorizo, feuilletés saumon fumé et saucisse.
  • 3 réductions sucrées par pers.

Nappes, serviettes, Vaisselle, livraison, Décoration du cocktail.