Repas à 28€ et 30€  (1 personne)
Apéritif: servi à table, cocktail Richelieu, gâteaux secs: 2.00€ par pers.


Menu N° 1 (28€)

Assiette Landaise au foie gras maison

Gigolette de pintade aux cèpes et sa garniture

Salade et fromages

Tarte Tatin et sa boule de glace

Menu N° 2 (28€)

Filet de sole au beurre de saumon

Cochon de lait Bigarade et sa garniture

Salade et fromages

Tarte poires et chocolat


Menu N° 3 (30€)

Coupe Caraïbe et crevettes roses
Filet de Sandre aux langoustines

Cuisseau St Antoine sauce champagne et sa garniture

Salade et fromages

Suave au chocolat et sa crème anglaise

Menu N° 4 (30€)

Soupe de poissons
Assiette gourmande

Confit de canard et sa garniture

Salade et fromages

Tarte poires chocolat

Dans tous nos menus sont compris :
Vaisselle, service, café, nappes tissus, serviettes, pain, mise en place de la réception.